登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【转载】饮食治疗失眠  

2012-12-18 06:18:30|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷莲《饮食治疗失眠》
饮食治疗失眠 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 饮食治疗失眠之一  

 
 黑芝麻、桑叶、核桃肉各25克,金橘8克,捣碎成泥状,每晚睡前服1次连服4—5天。

饮食治疗失眠之二
    黄花菜20根,酸枣仁15粒,炒熟捣烂研成细末,每晚睡前服1次,连服1周。  

 饮食治疗失眠之三
    牛奶1杯冲鸡蛋,每晚睡前服1杯。
饮食治疗失眠之四
    葱白7根,大枣20枚,加水煮沸20分钟后吃枣喝汤,每晚睡前1次。
饮食治疗失眠之五
    五味子10克,莲子肉30克,百合15克,共同煮汤,睡前服1次。 
饮食治疗失眠之六   
    百合30克、芹菜根60克,煮汤,睡前服1次。

饮食治疗失眠之七   
    瘦猪肉250克,莲子30克,放入沙锅中加入炖汤,每日食用1次,连吃1周。 
   饮食治疗失眠之八   
    因过度疲劳而不能入睡的人,可在睡前吃苹果、香蕉,因为这些水果属碱性食物,能抗肌肉疲劳。然后再将鲜橘切开放在枕头边。其水果的芳香味道对脑神经起着镇静作用.

饮食治疗失眠 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018