登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】雪缘  

2012-12-17 06:22:29|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪     缘

文/知己难求

【原创】雪缘 - 知己难求 - 鈡泉博客

       我喜欢雪,更喜欢下雪的冬天。喜欢雪的冰冷,喜欢雪的洁白,喜欢雪的细腻,喜欢雪的温柔。雪在风中飘舞的身影婀娜多姿,雪的轻盈似蝶一般美丽。有雪的日子,我会在风中亲吻飘落的雪花,尽享久违的亲切,恰似温柔的甜蜜。

【原创】雪缘 - 知己难求 - 鈡泉博客

       入冬的东北,十余场雪飘然而至,在漫天黑暗之中隐藏着漫天飞雪,悄悄积蓄着惊人的秘密。假若又有风,那就更有意味。如果我不是在室外享受雪的快乐,便是躲在家中,虔诚地倾听着风声的呼号,我总会联想到骑着追风的快马,纵横南北、马嘶长鸣。 空前美丽的雪,圣洁的雪花从天堂的国度飘落在心灵的极地,带着新生的憧憬与希冀,释放出永恒的光芒。我期待着,无论岁月流转、沧海桑田,这场雪,恒久不灭。闭上眼,用感觉触摸雪的肌肤,将思绪抛向那飘散着浓密的雪的云霄顶端,没有一丝功利,不寻找任何难解的秘密。每每这时,我总会努力平静心绪、平静着过日子,这些只有在听雪花儿飞舞的世界静梦中,得到解题。

       我的缘,源于雪!

【原创】雪缘 - 知己难求 - 鈡泉博客

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(180)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018