登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【转载】男人(难人)  

2013-02-27 05:42:01|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素雅清香《男人(难人)》

 

『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞

 

           从小男孩就接受这样的教育“你是男子汉,你要顶天立地,你要负责,跌倒了,爬起来,男人流血不流泪.....等等一切,一切的大帽子都往男人身上扣,于是男人就成了(难人)...

          男人,在单位出不了气的,或许,回到家会找老婆煞气,男人,在单位是领导的,或许,回到家对老婆服服帖帖。不过,无论是怎样的男人,都难。

            其实男人很不容易,不要为难你的男人,让他感觉家的温暖,让他愿意回家。 有人说,下班就回家的男人,一定没有出息,其实,这应该是一个有家庭观念的男人,无论他有没有职位,只要能平安回家。

        男人,也有软弱的一面,不要认为男人都是铁打的,男人不能哭,男人不能诉,真是名副其实的“难人”。做为女人,要知道男人忌讳什么?喜欢什么?

     其实,有时候,我们需要改变的是自己,无论他的成功与否,都要体谅珍惜,毕竟有缘分才能在一起。

 

       你若安好,我随便是晴天。


 边框网络

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018