登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】春颂  

2013-03-03 06:14:43|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春    颂

作者/知己难求

【原创】春颂 - 知己难求 - 鈡泉博客

       春天,不经意间飘忽而来。世界,芬芳了;心情,敞亮了。

       春风,吹面不寒,柔若无骨;春花,纤纤玉手,轻流技俏;春树,影逸飘摇,载歌载舞;春莲,步履轻移,踏碎星空;春光,摇曳滑过,满地黎明……绿色的足印走过隔世,笑看淡淡浓浓的春情。

【原创】春颂 - 知己难求 - 鈡泉博客

       春天,太阳升起,轻风徐来,飘向天,洒向海,融入那片蔚蓝世界。

       走进春的季节,北方的积雪沉默了一冬,血管里充盈着奔腾不息的温暖,灵魂之中,白云朵朵,风染蓝天。走进春的季节,泥土松软,时光陷落,草儿身不由己迫不及待地绿来。

       冬去春来,惊醒众多的梦境,人生不长不短又能路过多少春天!一株繁茂的花儿,一半是朵一半是苞,就像春风中少女,一帘幽梦,万种妖娆。

       春种播撒在阳春三月,肩膀上横斜的燕子,唱起香花春的牧歌。有谁知道,腮旁的白云絮着金色的酒窝,含情脉脉的人儿盈盈眉眼流溢着春色。

       春,给人新鲜给人欣悦;春,给人情愫给人力量……

【原创】春颂 - 知己难求 - 鈡泉博客

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(183)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018