登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】甘醇的蜜月(小小说)  

2013-02-14 05:50:26|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甘醇的蜜月(小小说)

作者/知己难求

【原创】甘醇的蜜月(小小说) - 知己难求 - 鈡泉博客

  “我们刚刚下火车。”叶儿一脸的红润,三年前,她有幸与撰稿人相识,经过一年多时间的相处,他们恋爱了。彼此交流交往,让她觉得他是个才华横溢、温存朴实的人,尽管他大她很多,但她还是毅然决然的看望了他,这也是她第一次离家。

       相会在他简陋的居舍,那一刻,叶儿简直不敢相信自己眼睛,这位黑黝黝的中年人,比自己想象的还要让她心动。她决定留下来帮他整理文稿,虽然相居一个屋檐,但他们没有那种关系,两年的相处,这让她感觉到他是一个可靠地男人。今年元旦前,叶儿做了决定与他结婚。于是,他们领了结婚证,并在他的亲朋好友见证下举行了简朴的仪式。

【原创】甘醇的蜜月(小小说) - 知己难求 - 鈡泉博客

       新婚的那天晚上,他们躺在床上,叶儿:“老公,咱们也结婚了,我都两年没回家了,今年咱们回我家过年吧。”

       “好啊,也正好咱们旅行度蜜月,然后直接奔我的老丈杆子家哟”。于是他们开始了几处主要名胜地的旅行,旅行后,他随着她来到了这个她生活过近三十年的陌生城市,这也是她离家后第一次回家。这次回家的意义非同凡响,不仅是春节和父母团聚,还将新婚的丈夫也带回了家。

  与相爱的人新婚,叶儿一脸的甜蜜,回到生养她的城市,一来让他和她的家人见一面,二来也算是在娘家度蜜月。在他们的脸上看不到旅途的疲劳和艰辛,因为他们的心中有对未来生活的美好憧憬,有与亲人团聚的喜悦与期待。

【原创】甘醇的蜜月(小小说) - 知己难求 - 鈡泉博客

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018