登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】爱是什么?  

2013-04-23 05:20:33|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是什么?
文/知己难求
翩翩若仙黄花女〖黄花美女系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)
       爱,说着简单,做起来很难。谁懂得爱?谁又知道什么是爱?
       其实,爱是生命的乳汁与甘泉,爱是生活的阳光与温暖,爱是无私的奉献与感恩,爱是再生的希望与能源,爱是凝聚的力量与滴水,爱是生命的本能与源泉,爱是对他人的关怀与牵挂……爱就是亲情、恋情、友情、乡情的体现。
       芦山震了,那里的同胞正在痛苦中煎熬,当我们看到救援的人民解放军、武警官兵、公安民警、医护人员抢救一个个生命的时刻,展现了关爱他人、关爱生命重要性。让我们用爱的乐章,谱写人类社会文明的主旋律;让我们用爱的力量,为灾区祈福!
【天狼收藏】一些风景背景 - 天狼 - 指尖缘
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(284)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018