登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】五月的璀璨  

2013-04-30 04:34:06|  分类: 节日随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月的璀璨
文/知己难求
美姿美色 绝对诱惑 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

  鲜花盛开的时节,迎来了五一劳动节。劳动者光荣也快乐,因为他们用辛勤的汗水浇灌着幸福的花朵,用勤劳的双手描绘着美好的生活。

  五月是一首激情澎湃的诗歌,劳动者就是诗篇里最美丽的音符,他们是平凡而伟大的人。他们的匆匆脚步每天总是奔波往返于事业和家庭之间,他们忙碌的身影每天都在工作岗位上演绎着精彩。

  我赞美环卫工人,因为这座城市因你的付出变得美丽;我赞美农民,因为他们用劳动为我们奉上口腹之粮;我赞美民工,因为城市的建设与崛起有他们背井离乡的奉献;我赞美工人、医护人员、教师、诗人、歌唱家、科学家……他们都是荣光的劳动者,是值得尊敬的奉献者。如果说星耀闪烁,他们就是繁星,默默坚守岗位发光发热。

  劳动者,我们为你讴歌、为你自豪、为你喝彩!

梦中的家,好美【极品美图】 - 我是一片云 - 我是一片云

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(140)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018