登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

人生需要异知己  

2013-05-04 04:47:56|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生需要异知己
文来自凌梅娆雪  编辑/知己难求
最美妙性感的瞬间 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

   人都需要一个异性的知己,大概反对这个观点的人一定不多,除非言不由衷。首先要分清知己的概念,知己就是知己,不是爱人也不是情人,知己不会像爱人一样管你的吃喝拉撒,不会像爱人一样说话口无遮拦想骂就骂、想叫就叫,甚至想打就打。也不会像情人谈性声变、撒娇使性、发脾气摔东西。    

   知己就是知晓你特别多隐私的异性朋友,像你知道你自己的事一样,有时候甚至比你知道自己的事还要清楚,他站在旁观者的角度分析你自然看得更加理智明白,所以他比你更加了解你。

青春无暇 - 黑玫瑰 - 黑 玫 瑰 休 闲 阁     

   知己的意义和你的日记本的意义有点接近,你遇到不能够告诉别人的事你心里乱如麻,你想发火想骂人想大哭一场想发泄情感垃圾,第一时间会找你的知己来小坐片刻。如果你是女人,你会拽着你的异性知己乱踢乱打,会把眼泪鼻涕用他的新衬衣擦干净,不怕他看你痛哭时的丑女形象,因为在你的心里他就是胜似亲人的哥们,就应该安慰你呵护你,就应该借你一个肩膀靠着。如果你是男人,你会开着车一言不发载着你的异性知己去喝酒,你不说话,你的知己也不说话,就一杯一杯给你倒酒,等你滔滔不绝的时候,她会独饮一杯酒,你说她听,一句话也不打扰你,等你说够了,想回家了,她会搀着踉踉跄跄的你送你回家,或者直接把你接到她自己的家,打发你拖鞋上床,她坐在客厅看录象。

38图 原芳你怎么看? - 班头 - 神马都是浮云     

   男人和女人有没有绝对的纯洁关系谁也说不清,但走得极近相处久了,自然会擦出情感的火花,有的可以发展成为恋人,有的可以成为情人。但也有的可以成为母子父女那样的关系,成为知己,无话不说无情不谈,他们有那种彼此关心的暧昧有那种你心有我我心有你的情谊,但是他们不会成为情人,他们什么都说。他会对着她为别的女人流泪,她会拥着他的腰大哭特哭,他们却不做情人,只是知己。    

   有痛的时候,找一个异性的知己释放一下心情,人们都需要。    

   至于为什么一定要异性的知己呢?因为同性之间容易排斥,这不仅仅是物理现象,更是人与人之间相处的事实,遇到比我们强的我们不由自主会嫉妒,遇到不如我们的,我们心理上会看不起,异性之间这种心理落差就小的多了。

顶级美女欣赏 - 渭水诤友 - 渭水诤友 百科知识精品博客 

 


 

 


______________________3___________________

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(250)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018