注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

尊告博友  

2014-01-06 08:36:42|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       声明:凡是常来常往的博友,生日、博庆的贺贴,本博都是按照博友资料的信息制作,敬请谅解!

 

       各位博友,我的博文《冬的情怀》(本博2012年12月13日发),被杜学峰(笔名——一凡)剽窃,并用《冬韵》题目发表在2014年1月6日的《京郊日报》上。下面的网址就是:

yishunba 对我的日志【原创】冬的情怀评论道

您的这篇文章被安徽文贼杜学峰(笔名一凡)盗发在1.6日京郊日报喜鹊副刊了http://jjrb.bjd.com.cn/html/2014-01/06/content_140178.htm


  评论这张
 
阅读(59122)| 评论(1776)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017