登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】今生今世等着你  

2015-11-19 01:15:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

       有句话最容易出口,也是女人最爱听到的话,这便是“我爱你”。但最不愿意出口的话就是“等着你”,说这句话需要巨大勇气,等待需要时间、等待需要耐心,等待是检验一个人的意志力,等待是考验一个人的心。

       一句“等着你”包含着心酸与苦涩,一句“等着你”容和了期待与渴望。不是每个人都愿意等待,不是每个人都能感受到这种心酸,只有爱到深处爱到佳境,才会在无可奈何的境况下致心等待。

 







 

       一句“等着你”是承诺,既是承诺就不会轻易出口。“等着你”无须回报,是因为感动才会等着你,是因为痴恋才会等着你,是因为专心才会等着你,是因为彼此有情有爱才会等着你。
       一句“我爱你”你会感动,一句“等着你”会彼此感动。情相互产生并与日俱增,爱通过激情并萦绕馨暖着身心,“我爱你”是肤浅的激情,“等着你”是痴迷的执着。






      



     一句“我爱你”是想当年激情钟爱的象征,而“等着你”是成熟慧质的特征。“等着你”是不计较时间的为你付出,“等着你”是因为懂得珍惜与决不放弃,“等着你”是愿意相厮相伴地一直走下去。

       一句“等着你”,因为要好好地爱着你。拥有这样的痴情人、拥有这个机遇,你会觉得生活不会空虚;拥有这样的人和机遇,请不要放弃,他心中装着你,你需要好好珍惜。







 



知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏








  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018