登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】花情梦萦  

2015-11-21 01:37:19|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


                                              


       漫步在公园的方砖面上,想着心事……。初冬的清风虽显轻柔,但却藏着寒意。不知不觉天空飘下绵柔的雪花,但却丝毫清不淡对远方的思念。沉醉在清风柔雪中,品尝着清凉的韵味,感怀着淡淡的忧伤和惆怅。

       一次清馨的邂逅,锦添了人生的风景,那一刻起,虽然天涯海角,但却相拥相依,从此,摇撸摆桨,用人生的真谛开启了生活的航船。远航的路上,荡起了湄水荻花,和着思牵的魅绪轻舞慢歌。



       季节不等人,岁月不饶人,眨眼间这艘航船在浪漫的海洋上流行了一岁多,那个夏季的一天,如帆船游曳的身影穿过了前世的樊笼终于靠岸,于是两颗悦动的心载着期许已久的夙愿,欢舞飞扬愉悦倾爽。

        花儿绽放斗艳的季节,山野青翠百树碧绿,沉醉在暖阳下,醉盈在美景中,痴迷于缘遇相亲相爱的世界里,那似曾相熟的面容在轻柔的呼唤吟唱中,那么温馨灿烂、那么动人楚楚,唤来了真爱、吟圆了心梦。



       从此,相伴于红尘中朝朝暮暮,牵思于岁月里时时刻刻,品读着喻意深邃的文字语句,欣赏着醉人的音画诗书。无数次馨笑蕴含着欢喜,无数颗泪滴尽现着思念,无数个梦境包藏着企盼……

       ……

       飘落的雪花,你须经得起寒风的吹拂;长夜的梦幻,你需要记忆回眸。任凭晶莹绵绵的雪花亲吻着脸颊,任由凉爽的微风轻拂着颜面,心中的那朵桃花依旧绽放不败、鲜艳靓丽。


 

 

知己难求

 -


钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018