登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】情不自禁的思牵  

2015-11-29 04:13:28|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
                       

  

       无法拒绝相思,已经成了心痛,记忆与心中,时刻萦绕着那温馨的相拥相吻,镌刻着那浪漫的温情爱恋。真的感觉到爱一个人好难,却又执迷不悟,魂魄早已飞向天空,飞寻那个远方的佳人。

       静夜孤灯,心在发抖,这个寒冷的冬季,如何度过已成了心病,抑制不住的思念犹如雪花一样在漫天飞舞,望着窗外低沉的天空,朦胧的夜色伴着心扉,将牵思飘向千里之外,呢喃着此时的你在做什么、是否也在相思中扑通……

 


小窗口播放

 

 

       可曾记得,那个盛夏的浪漫?可曾忘却,那一刻的温情缠绵?这都成了永久的梦幻。被忧伤袭击着、被惆怅困扰着、被寂寞迷惑着、被情爱萦绕着……真的犹如落在滚烫的油中煎熬着。

       陷在沼泽里的情感已经难以自拔,任凭呼啸的北风吹打,也难以挥去,如论如何也走不出感情的深区,心酸心痛在这季寒冷日夜里,真的感觉到了岁月和时光的漫长。那份难以割舍的情与爱,令人历历在目、思绪重重。

       而此时面对的是无奈,是遥远的期待,是情不自禁的牵思。这种牵思,凄凉凄凉……


  

 
小窗口播放

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏





  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018