登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】情感的国度 惟爱醇香  

2015-11-10 03:01:32|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  
       在情感的国度里,爱有众多,只有情爱,惟有醇香。因为,情爱需长相厮守,情爱需相濡以沫,情爱需彼此忠贞,情爱需相互温暖……直到天荒地老。

  著名作家余秋雨先生说,生命中一些人擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉……。这是人生中最大、最愧疚的遗憾。我们人生,在岁月的长河里,谁都不要遗憾,谁都没有这种遗憾。



  人的一生有诸多缘分,也有无可奈何叹息,在历尽沧海桑田的情感国度里,需要相遇相识、需要相知相惜、需要相恋相爱,不要在熟知后的徘徊中,感受分别的痛苦。

  人生旅途,风景旖旎不断,无论行进在哪个阶段,都要学会欣赏,让生命绽放笑颜,让情感在爱的泳浴中得到滋润,让身心在爱的海洋中快乐愉悦。

  昔日的情感情爱铭心刻骨,今朝的牵挂思恋痛彻心扉,幸运的是有了那种刻骨铭心,不幸的是远隔千山万水。在喧笑的红尘中,抓住了机遇而不离不弃,那份情那份爱,真的需要珍惜。




知己难求

 

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 



                                                                                           

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018