登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】什么玩意  

2015-11-06 01:21:56|  分类: 一言之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               

 

       人哪,你得务点正道,天天闲的五脊六兽、竟整些个歪蒯斜拉的,也许人们看了你的东西一笑了之,可是毕竟意义没有。你有那个脑筋弄点正经玩意,说不定大家欣赏你的才华,毕竟你整的东西对每个人、每个家庭乃至社会都有益处。

       前些日子,逛了一位“能人”的空间,看到这样几句话“女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水;装过神,弄过鬼,跟别人老公亲过嘴;傍过款,出过洋,带着友友开过房;翻过窗,跳过墙,一夜睡过三张床。”


  

      

       这样的女人有没有我不敢说,但就凭你这么说,我就敢肯定你或者你的家人一定有体会。说实在的,人家出轨、亲嘴、开房,一宿睡了百张床,碍你什么事?你小子,我看是耗子尾巴长疖子——没多大能(浓)水,只有望世兴叹。就你这样人谁还敢跟你拜把子做哥们,女人见了你都得绕开,免得你嘚吧嘚、嘚吧嘚的把人家那点事都抖啦出去。

  

      

       我再问问你,你家有没有姐妹,他们是不是女人,难道你的姐妹也有新标准了?你有没有老婆,你老婆是不是女人,你老婆也具备女人新标准呗!我劝你还是弄点有好处的玩意,给人们留点念想。


  


2014年07月03日 -

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



 

 
 
  评论这张
 
阅读(860)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018