登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】双十一,脱光吧  

2015-11-08 03:34:47|  分类: 一言之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
                                       
                                

       我不知道是谁把11月11号定为光棍节,还别说1111真像棍子一样杵在那里,也许就是这个形象和原因,才把这一天定为“光棍节”。如今的男女光着的不少,而且每年都吆五喝六的喊着要脱光。毕竟“光棍”一词好说不好听。双十一,你脱光吧!

       任何人都经历过单身,单身不可恨,可恨的是总在单身,一项资料表明,多数单身的人性格孤僻,平均寿命比脱光的人要短。而在欲脱光一族中,男人最悲哀的是,把已经唾手可得的女人,在不经意间被他人去关心关怀关爱;女人最悲哀的是,喜欢一个人却总是犹抱琵琶半遮面,直到自己藏在心里的爱人与之擦肩,才后悔不迭。


  


       有句俗语叫“两好嘎一好”,只有两个人要好才能好在一起,你对我好,我自然就会加倍地对你好,就这么简单。当两个人倾情心动、倾吐心爱,这份爱情才能梦圆才算完美,接下来就是彼此要一心一意、专心致志地用爱情的水浇灌滋润爱情的花。

       其实,从某种意义上讲,双十一应该是情侣秀恩秀爱节日,好多商家打着名目繁多旗号更是起哄,好比梧桐树一样引得凤与凰来消费,为了真正脱光,凤凰们充满了感性知性,在商品的海洋里尽展柔媚与迷惑。漫步街头,各色靓男靓女眼球相吸。

       西湖借伞的故事恐怕家喻户晓,白娘子和许仙发展到爱的死去活来可谓一对忠贞不渝的典范,与其说他俩是一场艳遇,不如说是一见钟情。由此可见,爱情这玩意既是机缘,也是主动出击的结果,不言不语、不示不舞,谁知道你可爱不可爱、能爱不能爱、会爱不会爱?


  



 

 知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏
 

  




  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018