登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】祈愿情圆 心愿难还  

2015-12-12 01:09:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
       心距一屏之隔,身至千里之外,荧屏犹如一堵墙,山水亦如道道篱杖,咫尺天涯的思牵,心被捣饬的稀碎忧伤。总想穿透那堵墙,总想翻越那些篱杖,却总是在无奈中徘徊彷徨。
       那个夏季的风雨淋湿了彼此的心扉,温馨浪漫的情与爱,在雨后阳光的沐浴中茁壮成长,蓦然感觉到都还风华正茂。好想让时针、分针、秒针的心脏停止跳动,停留在昨夜的斑斓风雨中,停留在那刻的清馨记忆里。

  
       走了,走的那么依依不舍;走了,走的那么不干不脆。留了,留的是失魂的心泪;留了,留的是相思的心碎。圆了的梦期望再回,绽放的花再望芬芳。这是种下的蛊毒,毒着身毒着心毒入了骨髓。

  
       岁月越久越思念,相思越聚越浓烈,清晰的容颜依如眼前,欢快的笑声依然响在耳畔。祈求化作清风细雨润泽渴望流年,祈盼携着迷人的芳香飞越道道藩篱醉在廊桥之上。
       青山不老,情韵绵长,心愿婆娑起舞,挟持着淡淡的心语将相思捎去。

  



知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏


  


  评论这张
 
阅读(908)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论