登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】错过今世,悔恨今生  

2015-12-22 08:17:09|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                     

 

       如论怎样繁忙,无论怎样紧迫,都会第一时间相互打个招呼,因为牵思在作祟;无论在线与否,无论身处何地,都会把祝福心语发送,因为情爱在作怪。在生活的道路上,在人生的舞台上,惜缘牵手相亲结爱是最大的荣幸,错过了今世将悔恨终生。

       牵手结爱时,思念与记挂无时无刻不在飞舞,倾情与关怀总是在心底里不知不觉地飞迸。没有奢华的语言却凝结了那份亲情,没有海枯石烂的承诺却凝聚了那份馨爱,有了那份情不自禁的担心,才凝聚了滴滴浓浓、郁郁香香的亲情赤爱。


   . 


       不经意的缘遇,我们没有错过,于是,方块字串成串裹挟着心言蜜意越过高山云端穿梭于空间的舞台,投怀送抱的那刻起,才知道情的温馨浪漫、爱的涩酸甘甜,那种甜蜜的滋味任由风吹雨打、霜折雪磨,都难以挥去和泯灭。

       情爱的海洋里,经得起狂风骤雨的锤炼,忍得住难捱难熬的寂寞,用一种洒脱的方式和微笑的心境,抓住今生的际遇,跨过流年烟火、红尘沧桑和世俗偏见,去浅浅地喜欢,去淡淡地释怀,去静静地思恋,去深深地浴爱。

 
   . 


       吟一抹风情雪月,诵一阕清梦幽欢,唱一曲馨爱高歌,咏一生愉悦快乐,把不断袭扰的孤独寂寞、彷徨惆怅、忧伤苦涩、疲惫劳累、酸痛无奈,碾得粉身碎骨,抛到九霄云外,让我们的人生绽放青春的色彩,让我们的生活更加多姿绚烂和精彩。

       有限的生命承载着无限的清欢浪漫,有限的时光包藏着无限的生机与寻觅,别错过不会很地唱出心声唱响心扉,在波澜壮阔的人生舞台上,选择自己的既定目标去勇敢地呐喊,笑对风浅惊心欢、面对雨泳浴缠绵。因为,在情爱的道路上,错过了今世,将悔恨今生。

 
   . 



 

 知己难求

 -  

钟泉感谢您的来访与欣赏
  

   . 


  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018