登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】就这样,永远相随相伴  

2015-12-20 02:10:00|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                  

 

       相遇相识,才知道心有所依;相知相惜,才知道情有感觉;相伴相随,才知道爱的味道,这是前世的缘情派生了今生厚礼。不负心愿,不负人生、不负自己,今生相遇了你。

       没有哗众取宠的语言,没有山盟海誓承诺,那颗跳动不停的心,载着那份馨情厚爱、带着那份真挚情感、携着那份牵挂思念、乘着那份意欲笑颜,昼夜不停地飞到你身边。


       

       相遇于茫茫人海,感受到了彼此的心仪喜欢,无声无息且悄悄地涌来了一份牵挂和一份思念,飘落的雪、透明的风、滴答的雨、漂流的云,犹如过往云烟;驿动的心、涌动的潮、悠扬的歌、痴狂的爱犹如暴风骤雨。只缘网线一线穿,牵思之苦于屏前。

       相伴时良宵共度,相守时同甘共苦,相随时心猿意马,相思时含恨隐痛。人生的苦辣酸甜让平平淡淡支离破碎,生活的舞美情欢让熙熙攘攘更加鲜丽多彩。


      

       曾经想过,本来素未平生,却又为何青睐为何痴爱,原来是智商情商在作怪。今生的认定与选择无悔无怨,一根筋的痴迷于你,那份亲情那份真爱,即便今生的梦难圆也要相望厮守。

       对空望月无奈,催生了坐在屏前写下思念,愿做一只点燃的心烛,只要给你快乐、给你开心、给你幸福,就毅然决然地燃烧着那份情和那份爱。因为你永远掠去了我的心,所以我要永远坚守相随相伴。

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018