登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】品味人生品尝爱  

2015-12-25 01:03:00|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
 

  
       世间最美丽的是大自然冉生出的风景,人生最美妙的是真情演绎出的真爱。感谢上苍的厚爱和赐予,让我们相遇相识、相知相惜,品味着人生的美酒,品尝着情爱的圣果。
       身心曾经像今冬的初霜初雪凄切哀凉,也许是霜雪的拍落催生了寒梅的绽放微笑,那颗潮湿的心迎着春意,陡然心花怒放绽溢清香。这一切,都是那该死的温柔和情爱惹的祸。

  
       心在激动却无奢念,思在飘摇却无居所,人生的道路上充满着荆棘和欢乐,殇情也罢愉悦也好,尽尝着苦辣酸咸与甘甜。执手那刻,悸动的心载着快乐眉飞鹊舞,那抹情愫突然超过了三十七度,揽怀升温,难以褪去。于是,没有了惆怅、祛除了忧伤、赶走了寂寞、剔除了孤独、消除了疲惫、捣毁了劳累,这都是爱在作祟。

  
       你是一杯水,清澈地遍洒着人生,尽管无色无味却很清纯透明。心像一把烈焰,炽烈地燃烧着人生,迸发了那隐藏多年的激情。没有纷扰没有纷争,用温馨灿烂的微笑谱写着人生,
       情的力量催绽了爱的微笑,等待、期望、企盼捻留于人生和生活的岁月,心中的那份情愫,渴求安家落户,这就是生活,这就是爱。


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.



  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018