登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】心,欲永远陪伴你  

2015-12-29 01:04:15|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


 

   我忘却了,记不得与你是一见钟情还是日久生情,我只知道你的身影笑颜无时无刻都萦绕于我的心头,那幻浮的身影笑颜总是召之即来挥之不去,那份愉悦温馨,那份缠绵爱恋,深深地根植于我心灵的沃土上。

   相识于你,我倍感亲切欣喜,一直以来,这种喜悦和快乐、幸福和舒爽不离不弃地陪伴在我的身旁,习惯了你的存在,习惯了那种笑语欢颜,你已经成了我生活和人生中不可缺失伴侣。


   打开屏板,第一眼就能看到你那炽烈的馨言,循着你的脉际,我兴高采烈地走进你的家园,欣赏品味你一手操做出来的美味佳肴,从中孜孜不倦地吮吸着甘泉的甜蜜,一种幸福的感觉灌满了我心间。

   曾记得,我们初识时,彼此不以为然,然在岁月的长河中,彼此找到了契合点,那种久违的亲切,不知不觉地与我们左右相伴,两颗孤独枯燥的心泛起丝丝涟漪,随之是喜悦,随之是狂欢,随之是奔腾,随之是幸福。寂寞顿时被抛到九霄云外,快乐即刻飘落身边。


   夜深人静的时候,我只把你思念,常常想起那温存的语言,常常想起那柔情的笑颜,常常想起那时那刻的缠绵,常常想起那欢颜的瞬间。我无法禁锢自己,任由思绪起舞翩翩;我不知道结局是悲是喜、是忧是欢,但真真切切地知道,我们的目前闪耀着亮点。

   前世的情缘播下了今生的爱恋种子,你让我倾心倾情一如既往的一直眷恋,在经过冬季的休眠,那粒萌芽的种子经过精心的培养,如果有一天真的破土枫桥弥漫,我会用心呵护细心奉献。欲爱的心,将永远陪伴你!


知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


 
  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(0)