登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】精男精女别样情  

2015-03-29 02:47:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


精男精女别样情

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       男人也好,女人也罢,精英者众多,无论从智商还是从情商的角度讲,都有居多出类拔萃风骚佼佼者。如今,精男在收获爱情上似乎顺理成章成果丰盈,但精女在寻觅爱情的道路上似乎总是不遂心愿坎坎坷坷。所以精男精女在爱情方面小有差别。

       人都是感性动物,情感丰硕,爱感强烈,在爱情的人生观里多数以暧昧发展成为爱情。在合适人选出现之前,精男游曳于花间,如果有媚眼抛来,就会投李抱怀;精女一般不轻易抛出橄榄枝,希望有个浪漫的过程,经过暧昧的历练缩短距离靠近关系。

       精男对异性的暧昧有时不敢轻易表白,正是因为他精精的怕表白之后,沦为异性的白眼冷待,甚或承受“不要脸”、“流氓”之类贬损,男人也怕伤害。精女对异性有了初步好感后,会心存暧昧砰然心跳,于是经过多次对异性的考验觉得适合自己后,会果断地且又强烈地出击示爱,这一点与非精女者不同。

       男人尽管坚强,但绝大多数在情感的人生中总是游离着,所以兜里有俩臭钱找小三、包二奶,图求的就是换换新鲜口味。女人则不然,她们一旦选择了一个男人,认定终身委许于他,也坚信他会贞爱自己一生,所以女人一旦选择了一个男人,就会义无返顾,甚至粉身碎骨。

       女人都具有花一样柔弱,在寄托情感方面,有着与男人根本的不同,在爱情上不说则已,一说则鸣,她会绑架自己登上男人情感的“破船”劈风斩浪,相随相行。而多数男人在与曾经海誓山盟的女人震感后,在花海远航中会移情。

       精男精女,怎样稳情?

2014年07月03日 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(511)| 评论(204)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018