登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)用心润爱  

2015-06-07 03:39:01|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心润爱

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       曾经有个误区,觉得只要执着的追随、缠上、守候一个人,并且只和这个人结婚生子,就是爱。持有这种观念的人,以我之说她就跟个未成年人一样——幼稚。多数女人发自内心的珍爱一个人,往往义无反顾,即便前面是万丈深渊,也不惜粉身碎骨,这也是她们的自然反映。

       爷们们最大特点就不言而喻的那一点,“食色,性也”,在这个问题上,他们以性代情。绝不否认,每个人都有权利追求,都有权利拥有,都有权利享受。但这绝不仅仅靠思靠想靠嘴上说说,而是靠实践操作,用心润爱。

       所谓的“用心润爱”,就是用心体会,珍惜彼此的缘遇,用心经营彼此间那份来之不易的感情;就是相互呵护、关心、关怀、疼爱,因为爱不仅仅体现单独的一面,它涵盖着诸多方面,诸如体爱、抚爱、触爱、柔爱、心爱、喜爱、纵爱、欢爱……等等。

       人生和生活是一个较为漫长的道路,喜欢一个人,就迫不及待的施展本领去追去缠,以尽可能、极可怕的思维和行为无穷无尽的施舍所谓的能量,甚至不惜一切盲目的行事,觉得这样就能稳固自己的幸福,其实不然。

       幸福的婚姻,都是用心营造、用爱滋润。如果你为所欲为、我行我素、自欺欺人、狂妄自大、刚愎自用,让你的爱人围着你转,而不顾及其感受、也舍不得施舍和付出,总在行进着泛爱博爱,那么你就别怪自己命运不济、就别怪自己没有幸福、就别怪自己“孤芳自赏”。


钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(589)| 评论(195)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018