登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【雨霏佳作】靠着你的肩膀到永远  

2015-04-09 03:35:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月28日 -

   

 

 

 

  靠着你的肩膀到永远

 

 

    

 遇见你之前,我的步履一直是匆匆的,匆匆的在这条尘世的路上,进行着心灵的找寻。
        当我的目光不小心碰撞你之后,我发觉我还可以在另一双眼睛里那么的美,这种感觉是如此的唯美,而又那么的真切。

曾经的我用文字掩饰着内心的虚空,用一种独特的叹息在纸上行走着孤寂,每当在菱花镜里凝视自己的容颜,以为时光深处的我真的已经渐渐的老去。


-

   

 

 

2014年09月28日 -

   

 

 

  
        独坐在喧嚣的红尘,我的等待触动了谁心头的悲喜,那些在笔尖不小心渗出的温柔,化作了一瓣瓣雪花飘满了相思的领地。

   摊开的手掌是你,握紧的掌心依然是你,我们为爱哭了笑了,我用特殊的方式温暖着你的心。
   写诗,是我爱你的方式,因为它能让我们拥抱到彼此,多想做你肩膀上的那朵雪花,你的一方天涯就是我整个爱的世界。

 

2014年09月28日 -

   

 

 

2014年09月28日 -

   

 

 

  当我找不见你的时候,我的心变得有多么惊慌,只有和你的心拥偎在一起的时候,我才能享受到一份生命中难寻的安逸。

 我想和你坐在木质的长椅上读诗,我想和你一起看雪花落在掌心的美丽,是谁结束了你爱情的流浪,让你在距离太阳最近的地方感知着一份特殊的温暖,

 

2014年09月28日 -

   

 

 

 习惯了在一个人的内心取暖,习惯了为他燃尽芊芊的柔情,我多希望我们永远不会老去,让我陪你多走一段爱的路程。

  心若一动,字便千行,若相思,必刻骨,情愿走不出这情缘的谷,挣不脱这爱的魔咒。
   真正的爱情不是轰轰烈烈之后便悄然匿迹,而是在平淡的岁月里依然不离不弃,依然执手偕老,这才是爱的真谛。

 在夜深人静的案头,用缠绵的笔尖拨弄着相思的浪潮,那一波一波的浪头啊,打湿了谁痴痴的念,击碎了谁心底炙热的柔情.......

2014年09月28日 -

   

 

 

 

                                       (文/网络 配音制作:雨菲)

雨薇博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(252)| 评论(122)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018