登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)牵思神往喻为谁?  

2015-06-06 04:00:32|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)牵思神往喻为谁? - 知己难求 - 鈡泉博客


牵思神往喻为谁?

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

(原创)牵思神往喻为谁? - 知己难求 - 鈡泉博客

       杨柳含颦桃带笑,一边吟过画桥西。许是春夏绒暖,雪花融,桃花舞,樱花飞,槐花飘,杏花香,就在这个季节里,因为缘遇了你,真的动了那颗沉睡已久的心。春风扑面,春雨意融,茫茫人海的缘遇,泛起了潮情浪花,那么馨,那么浓。

(原创)牵思神往喻为谁? - 知己难求 - 鈡泉博客

       一树春风千万枝,嫩于金色软于丝。万物如诗如画,处处生机盎然,那如润如酥的春夏意景,惹得两颗火热的赤心“满园春色关不住”,脑际间那瀚海翻波流连忘返、浮想联翩。春夏值得回味,值得留恋,她使得空间不再料峭冬寒、不再烦躁孤寂。

(原创)牵思神往喻为谁? - 知己难求 - 鈡泉博客

       天街小雨润如酥,草色遥看近却无。新绿洒满了遍野,让钟爱春夏之季的人心旷畅然,让两颗渴望碰撞的心灵感受了浪漫的浓郁气息。披着梦幻的柔纱,踏着轻娑的步伐,怀着驿动的激情,伴着勃勃生机,带着美好希望,一路随郁走来。

(原创)牵思神往喻为谁? - 知己难求 - 鈡泉博客

       春水碧于天,花窗听雨眠。心遥望着远方,山水含黛、悦色连波、燕舞莺歌、云娆婆娑,眼帘尽收的是,诗情画意、翩跹妩媚、斑斓色姿、浓情蜜意,这惹人情思的季节,唤醒了沉睡的春心,起勃了俯卧的春情,跳入了爱的海洋,陷入了情的飞花。

(原创)牵思神往喻为谁? - 知己难求 - 鈡泉博客

       等闲识得东风面,万紫千红总是春。咏春的诗句,心头漾溢;揉碎的情感,塞满心房。梳理着凌乱的心,咀嚼着春夏的味道,意境早已如瀑如布,划过时空、略过苍穹、越过高山、穿过原野,无声无息地落到你身旁。让飘落的心,明净如诗、嫣然如画,怡情于山水之间,游弋于神州赤县。


钟泉感谢您的来访与欣赏




  评论这张
 
阅读(511)| 评论(174)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018