登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)一缕相思诉知音  

2015-06-24 03:49:56|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




一缕相思诉知音

文   编辑制作/知己难求(钟泉) 

 

  漫漫长夜清冷寂静,侧卧于床榻望着窗外那弯月亮,脑细胞好比高速公路的车辆飞驰着,思绪狂舞地飘向远方。在静享月光照射的卧室宁静独处的同时,无法安分守己的心也随之陶醉。微合着双眼即刻浮华出红尘红颜,回味着笔精笺香的时光岁月,充满了无数温馨的情深意韵,远方的知己红颜惟有心在呼唤。

  往昔的岁月,我们盈眸恬静书抹情怀,静看红尘深处,留下了浪漫足迹,拂去了寂寞孤独,掸去了疲惫烦忧,敞开了心灵窗靥,静候了喧笑快乐,倾听了心扉情歌,感受了幸福欢乐……茫茫人海,我们有的是擦肩却没有而过,于是成了知音知己,青衫红颜。

  闲看窗前花开花落,仰视苍穹月星闪闪,境觉心起,漫焕心妍,指笔刻下了无尽的思念、漫画了诗章般的心曲,卷舒的心境伴着涟漪微澜在天空遨游,不知不觉中落在你的身边,将那份静美的心愿和祝福送给你,愿你人生的旅途风景秀丽,祝你生活的道路愉悦绚烂。

  上苍给了这份缘,温润了生活的色泽、滋润了这份情愫、浇灌了浪漫馨爱,往事在杯中沉香、在园中留恋、在心中激情、在岁月中徜徉。霞光媚妍清浅欢,赤心依旧恋红颜,心底沉积已久的牵念,却因山水相隔不能团圆。于是,思念的羽翼,载着心愿和细语越过沧海桑田,执著且又顽强地飞奔于海角那端。

  忆往昔嬉笑悠然,回眸中情爱深暖,深邃的情恋透着时光无情地被摧残,深沉的爱恋总因遥远只能镌刻于心间。铺一绢素笺,诉一番伤感,让相思的情怀唤作音谱、和着诗篇,在人生的旅程中无悔地守望、无尽地回往,在无语的世界里尽情的畅游、尽兴地痴恋。

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



 

 

 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(207)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018