登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)梦,随心同往  

2015-06-10 03:23:52|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

;
;


梦,随心同往

文  编辑制作/知己难求(钟泉)

       习惯了做梦,习惯了写字,习惯了聆听。梦的意境海市蜃楼,写字的心情悠扬舒畅,聆听的感觉怡人舒爽。空间瀚海无穷无尽,梦的幻境依旧涛声。

       在茫茫的人海里,我只不过是不可提及的一滴平淡的水滴,随波逐流游荡在茫茫的海洋世界,寄托着的情感伴随着波涛澎湃吟唱,当阳光瀑泻,我会长了翅膀地飞向天空飞向远方。

       我执拗执著,因为我热爱我们的家园这片热土;我痴心赤诚,因为我感受了情感的炽烈所产生的液压动力机一般的力量;我亦梦亦幻,因为我聆听了人生与生活优美的乐章;我固执博玩,因为我要追求伴着心语的诗篇随梦同往。

       生活在这个世界上,人各有自己的爱好和梦想。排遣寂寞,充实生活,游悦人生,于是,就有了好吃、好喝、好玩、好乐、好书、好写、好唱、好说……,于是就有了心梦、意梦、美梦、妙梦、心梦、幻梦……。

       年轻的时候,会幼稚、冲动、轻狂,那种天真浪漫和无知,早已抛到九霄云外。如今,带着几分成熟、厚重和稳练,带着对生活的热情和渴望,期盼着快乐,放飞着梦想。

    梦,随心同往……

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(498)| 评论(237)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018