登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)静守馨香  

2015-07-02 03:56:58|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

静守馨香

文   /编辑制作/知己难求(钟泉)

   人生良莠不齐长短不一,三万左右天的岁月的确值得珍惜。来匆匆,去匆匆,来的时候赤裸裸,走的时候只有衣裳包裹着,任何财物都带不去。期间,会经历风风雨雨、坎坎坷坷,也会铸就事业宏图、辉煌灿烂。因而,人的一生更需要的是情感寄托、爱情的温馨浪漫。

   生活中,你可以忙忙碌碌,但不一定光芒四射,平平淡淡地按自己的意图去做,做一个去除烦忧、消除寂寞、剔除疲惫的人,做一个勤于工作、爱惜身体、爱情丰收的人,做一个摆脱平庸、珍爱爱人、人生精彩的人。

   面对人生说法不一,有人说在于折腾,有人说在于平淡,有人说在于奉献,有人说在于欢乐,有人说在于安逸,有人说在于幸福……而我要说,人生在于静守温情,只有静守温情,才有快乐幸福。

   人来到这个世界,只有今生,没有来世,在这个世上漂泊会感觉很累,当遇到挫折和伤害时,面对红尘会失去信仰、怀疑善良、疑虑命运、感觉悲凉。此时,如果有知心知音知己,倾述内心世界,你会对生活充满希望,在轻轻浅浅的岁月中,尽享温馨、快乐、幸福。

   鲜花盈笑香味浓,名茶醇酒郁芬芳。时光飞逝,人生淡去,梦想总是令人希望变成现实,漫长的道路总会有靓丽风景,怀揣着童心会焕颜精神面貌,述说着温情能感觉到快乐和浪漫。静守温情,独爱馨香。

 

    -          

钟泉感谢您的来访与欣赏

        


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(206)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018