登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)拜托鸿雁 捎去思念  

2015-07-23 03:34:00|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




拜托鸿雁   捎去思念
文   编辑制作/知己难求(钟泉)
       徘徊于情感的道路,望着你那熟悉的身影,赏析你精美的日志,浏览你给我的留言留评,思念油然而生。在朦胧尘封的日子里,心灵在倾诉,守望在继续,情感在沉醉,馨爱在弥漫,诗情画意遥寄于远方。
       想你的时候,明眸凝望闪动,孤独寂寞悠荡徜徉。梦境中云雾撩起、风影婆娑、情花暖香、心灵陶醉,醒来却叹这是梦幽一帘。不经意间缘分袭来,在红尘中随着蕴藏心底的期望一路相伴,曾经搁浅于人生的情愫,划过千山万水振翅飞腾。
       思念如一抔柔纱,轻抚难以掩饰的心境,在日月昼夜轮回中狂舞;思念如梦中青花,绽放得绚烂异彩纷呈,在月岁流年中折磨着一颗孤寂的心;思念如一只鸿雁,翱翔于瀚海苍穹,狂轰滥炸着彼此的身影。
       静逸的思念溢泻满面,你轻盈的笑容已经深深地刻在心海,令人心神感动、温婉感悟,这是情在燃烧、爱在升华。思念醉生,凝视于屏前,十指在键盘鼠标之间起舞,书写诗画意境,敲打发送。
       烛影青灯下,勾勒着绚丽多彩,漫捉着内心墨香,书写着情感心扉,抒发着爱恋情怀。任由情的心曲和爱的乐章轻歌曼舞,宁愿思念和牵挂的凄凉呼吸飞跃奔泻,认可隔着千山万水在姹紫嫣红的世界里今生今世守候。
       思念绽放,甘泉清澈,馨爱情感亦如浴火凤凰,在萦绕的涅槃中重生,像鸳鸯一样相依相伴浴爱。思念美丽犹豫,思念轻柔驿动,思念温情炽烈,思念宽广安静,在静静的思念中,默默地祈福你,美丽、健康、愉悦、幸福。
       我要虔诚地拜托鸿雁,捎去对你深深地思念。

 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(247)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018