登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)苦辣酸甜都是爱  

2015-07-27 01:18:02|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




图片

苦辣酸甜都是爱

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

图片

       人这一辈子不容易,都希冀自己的身心靠在可依靠的人心岸,寄托于此,幸福一生。人生的道路漫长,生活的舞台宽广,所经历的苦、辣、酸、甜……都是真情亲情,都是厚爱深爱。不能与人生赌气,也不能与生活玩笑。

       相遇是缘分,相爱相互依偎行走人生的幸福路,是每个人的梦想与追求。在这个世界上,没有完美。当亲历了所有之后,才会体验到什么是苦、什么是辣、什么是酸、什么是甜。

图片

       也许偶然的相遇,是生活的点缀,是人生旅途中的一道风景。正是这种点缀和风景,才成了相知相惜直至相亲相爱的条件。于是日常中,就多了一份牵挂、一份思念、一份痴情、一份痴爱。虽然遥不可及,但也在煎熬中用心守候。

图片

       相依相伴的路上,有的人伤过哭过恨过,有时会经历痛楚、有时会尝尽苦辣、有时会历尽辛酸,犹如蠕动于沼泽里,只有经过波折阵痛,才会驱走寂寞与烦恼,才会尝到幸福与甘甜,才会感到愉悦和快乐。

       喜欢一个人,总想一生一世在一起,企望相拥相吻和爱与被爱的感觉,在花前月下和醉人的美景中,接受彼此,感受呼吸心跳,享受弥漫的芳香和缠绵幸福、拥恋爱意的柔情,尽诉相思,碾碎情愁。苦辣酸甜,既是歌也是爱。

图片

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(757)| 评论(212)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018