登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)情,飘向远方  

2015-07-30 04:16:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情,飘向远方

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       小城灯火阑珊,相思远方,那里有我无尽的牵挂。

       情感如潮水,拍打着我的心境;思念如青藤,缠绕着我的心灵。遥远的天际,潜藏着爱的情愫;漫长的岁月,牵丝着情的摇曳。渐渐袭来的黑夜,掩盖不住相思的寂寞,我要将潮水倾泻,我要将青藤盘错,多了几许眷恋,多了几许温馨,多了几许浪漫,多了几许灿烂。

       你面带微笑,款款走进我的世界,情感的丝雨无声无息的滋润着爱禾。爱意味着要付出心血,并从付出中得到快乐。

       情思远方,真爱永恒,凭栏眺望,伊人安香。挥之不去的相思,驱散了漫漫长夜的惆怅……

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(541)| 评论(175)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018