登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)难休难舍  

2015-09-01 02:15:41|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


难休难舍

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

  恋爱的人大都给对方表现出良好的一面,特别是热恋的人,言语交往中都会显得忠厚风趣、优雅善良、温柔浪漫、知书达理、关心体贴、矜持不桀、善解人意……,进而为“情”深深笔伏,进而情恋愈来愈浓,每每想起对方优点,这种情难休。

  任何人都有优点和缺点,在平淡的生活中时不时会表现出来。人到了青少年懵懂中追寻爱情;步入婚姻殿堂后,面临着为人父母角色,情爱就会复杂纷繁;工作时忙忙碌碌时,生活丰富情感多彩;而当颐养天年时,因为单调无趣,为情所困……

  知心牵缘诉说相思之苦,隔屏相望表达爱恋之情,对知音知己充满新奇,对快乐开心充满期望,对温馨浪漫充满希冀,对幸福欢乐充满渴求。在交流互动中情在升温,在表达心声中爱在升华,在相依相恋中漫步人生,在相亲相爱中携手前行。

  牵挂情感难控,心爱身不由己,相聚屏前牵思梦中,生命彰显活力,生活绚丽充盈,打破的是单调乏味、孤独寂寞,除去的是劳累烦躁、身心疲惫,收获的是快乐开心、颦笑萦香。尽管屏前短暂的相聚相会、简短的问候祝福,那种爱心瑗,那份情难舍。


知己难求

  -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(209)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018