登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)燥热移去爽歪歪  

2015-08-27 02:21:46|  分类: 一言之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



燥热移去爽歪歪

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       盛夏,热浪袭人,令人烦躁、沉闷、压抑,许是大自然给人类敲响的警钟,我们的地球这个家园,正在遭到人类自身的摧残,于是灾害频发,地球正在步入燥热的轨迹。人们浮躁的心需冷静下来,让自然灾害远离,让燥热移去。

       我的远方朋友说,这个夏季是燥热若祸的季节,无奈中整天把自己“泡在”装有空调的房间里,尽管外面风景美丽,却不敢出去清幽漫步,好怕中暑伤害身体。

       盛夏,扭动着身姿行离去,燥热不再狂舞发威,接踵而至的是秋的怡人凉爽。漫步于街景花园,你会感到心情舒畅、心怡神爽,任由那凉爽的微风抚爱着秀发、轻吻着脸颊。

       家园向我们发出了呼吁,保护家园就是保护自己,让人类繁衍的栖息地更加温馨,让我们的家园更加美丽,让燥热移去爽歪歪,让快乐幸福的生活日夜在。

      

   知己难求

           -

 

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(244)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018