登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)那一刻,心扉敞开  

2015-08-29 06:21:36|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  

那一刻,心扉敞开

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

     人生若要快乐,靠自己寻求、靠自己创造,进而活出自我,快乐不会主动拜访于你。这个世界,花美丽、草碧绿、水韧柔、云飘逸……,生活于这个世界,在茫茫人海中,你虽然是个体,但情感占据着内心。

      交往中,难免为情爱所困,两颗灵犀的心便日益靠近。你来我往、你言我语,爱升华为你情我意、你情我愿,早已枯萎的心花,在情与爱的催春下,渐渐地变得鲜艳亮丽。一路风景收尽眼底,一路情歌幽雅馨暖。

       纷繁的世界,人更需要精神追求,坐着宝马车流泪不如骑着单车快乐开心。你心扉的敞开,迎接着一个让你心仪的伴侣,收获着一个令你陶醉的爱人。浮云散尽晴空万里,心梦圆出快乐人生。

       敞开的心扉难以关闭,任由阳光雨露滋润,任凭芬芳馨香弥漫,驱散的是忧伤疲惫,迎来的是温馨舒爽;赶走的是孤独寂寞,迎接的是快乐愉悦;清除的是烦恼心碎,迎候的是顺意欢乐。

        心中有情,生活精彩;心中有爱,生活浪漫。灿烂的笑容、健康的体魄总在敞开心扉中获得,怡神的心境、简单的幸福总在敞开心扉中获取。敞开心扉,你会自由呼吸,你会心旷神怡,你会舒爽怡心。

        生活中总会遇见一个让你如少男少女情窦初开的人、一个深情爱恋你的人、一个让你动心动情的人,即便天涯海角、日子难熬,想到那段情深情暖爱、那刻温馨浪漫,都会不离不弃、坚定不移、始终如一。敞开了的心扉,需要懂得需要珍惜。

 

知己难求

 

 -

 

钟泉感谢您来访与欣赏

 



                                                                                           

  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(197)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018