登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)清泪汨流,只因痴情  

2015-09-19 03:37:34|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






    清泪汨流,只因痴情
                        文   编辑制作/知己难求(钟泉)
       许是前世情缘,茫茫人海我们相遇,时间也被定格于那个时候的空间,随后的日子里,携手相伴一往直前。慢慢地咀嚼那些那些馨暖情、深厚爱,字字句句令人喜出望外,在淡看人生的微笑中,素描了岁月的沧桑。
       深藏的忧思难以泯灭,情爱的日子难以遗忘。人生的悲催莫过于离别,生活的美好即是情感心恋,点点滴滴积累的浓情厚爱,被镌刻在彼此的心上,历经的馨暖诚爱,一幕幕被铭刻在脑海,共鸣的心灵,追求着快乐幸福的生活和美好温暖的世界。
       只争朝夕的时刻,心醉静美;炽烈相爱的日子,难以忘却。常言道:聚散总有时,相聚的时候心愿意多情暖爱浓,离去的时刻清泪汨流,带走的是清澈的心,留下的是痴迷的情。翻看文字图册,犹如青春气息充满着活力,总有一股痴恋的迷心缀网。

       昼日的繁华熙熙攘攘,夜来的时候思牵陌陌生生,曾经熟悉身影和笑颜,挥之不去弥留心间,尽管红尘纷扰,依旧倾恋于你,谁都无法改变。聚时,牵手漫步,吻馨爱暖;别时,苦涩艰难,悲凉痛苦。阡陌红尘中,残留着余温余香,羁绊着寂寞凋零。
        情与爱,来时莫问路,去时留下暖。穿过无穷无尽的桑海,让人生不留遗憾,抓住快乐幸福的衣衫相随相伴,逮住愉悦舒爽的身形不离不弃。追梦人生,别问机遇时间归谁所有;追求幸福,只闻月影花前下的沁夜安暖。一帘幽梦,永不褪尽。
       人生若只见如初,休愁秋风画卷去。美好的时刻刻骨铭心,相思的泪水云卷泛滥,用心感受诗文的惬意,用情眷留心海缠绵。举首问月,谁深深地滞留心间?感慨人生,总在情与爱中纠缠。亲爱的,你可知道:泪水汨流,只因痴情。

知己难求

 -

 

钟泉感谢您的来访与欣赏

           



  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(173)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018