登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)寄思千里中秋月(七绝三首)  

2015-09-26 02:10:48|  分类: 节日随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


寄思千里中秋月(七绝三首)
诗文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       玉兔嫦娥吴刚,又逢中秋佳节,遥望远方,盼团圆梦难圆。在佳节倍思亲的时刻,谨此赠奉我的朋友,祝您快乐幸福……
4456685.png
寒   暄

宫阙楼阁嫦娥仙,
玉宇楼台吴刚缘。
桂花秋寄相思语,
只盼星空明月圆。
4456656.png
绣   情

裳霓摇曳裙舞飞,
绣得相思日月追。
红袖漫香家园醉,
恩做欢情喜泪垂。
4456659.png
咏   恋
青颜绝色泻风尘,
袅婀绰约风月吟。
情丝一缕恋海角,
痴心只为心上人。


知己难求

 -

 
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(230)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018