登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【扬帆】惦记,是一朵花开的芬芳【情感美文】  

2015-09-24 02:42:18|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

惦记,是一朵花开的芬芳

                       

 

       温暖,不一定来自阳光,感动,不一定儿女情长,在红尘里的前行和驻足,于人生里的感悟和迷茫,需要一双双鼓励的手掌,共鸣心底间涌动的海浪。

 

   是的,也许你不知道,你的每一个消息,都站立成我星辰里的守望。朋友,你还好吗,这馨香的惦记,哪怕就是一句浅浅的话语,哪怕就是一声轻轻地问候,都是你我世界里一朵花开的芬芳。

 

     

  泪水,不一定都是哀伤,痛苦,不一定都是绝望,也许就是你在远方的惦念,也许就是我在当下的奔忙。枯涩的眼睛里能够潮湿,那是心灵美好的收藏,忙碌的旅途中回味友谊,那是明媚春光的徜徉。

 

 

    朋友啊,你还好吗,简单的文字排列背后,是朝霞里的希望,是月光下的遐想,这馨香的惦记,哪怕就是一句浅浅的话语,哪怕就是一声轻轻地问候,都是你我世界里一朵花开的芬芳。

 

 

   朋友啊,你还好吗,这一句浅浅的话语,这一声轻轻地问候,简单的文字排列背后是朝霞里的希望,是月光下的遐想,这馨香的惦记啊,已经成为这个春天里一朵花开的芬芳......

 

 

 

 

 

文/网络 配音编辑制作:扬帆

                                                   
       
 
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(146)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018