登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【扬帆】君如云,我若水【情感美文】  

2015-09-21 02:55:19|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                         君如云,我若水

 

  颜若花映水,青莲裙,满袖粉香,一袭似有若无的莫名清淡花香如云般轻舞飞扬,细细抚过静谧柔美,清音袅袅回旋翩跹陌上,你带着迷离的笑容,进入到我的生命。

 

 

       秋雨初雯,一季的幽香在风中摇曳,手握一本书,想到了这样的句子。“言依别,空对月。梦里萦绕,朝思暮相伴。”《苏幕遮·月如》
       叹红颜,思绪在空漫里摇曳婉转,指尖划过吟笔幽思。
       定格在一段有你的岁月中,让生命充满想往和思念,这样的日子仿佛无数的光环在一个不远的地方,不时的频频向我招手。
       亲爱:我是那个让你既爱又恨的女子吗?

 

         君如云,默默地在我的世界中散发着一种淡蓝淡蓝的清香,我若水,一潭静静的湖水,上面倒映着你伟岸俊逸的身影。
       清菡若水,随风的思绪,是因为美丽的想念在流动,一缕柔情,在想念里穿梭。
       带着叹息,立在清秋锁寒的凉风里,期待着一种生命的力量。
 

 

      疏影摇曳,红尘阡陌中,你可曾记得那青衣素颜女子拈花一笑?
       心迹如云,静雅而悠远,你唇畔的笑意,带走了我青春日子中最美的时光,我喜欢看你云朵一般在我的天空中飘来飘去。
       谁解彼岸花中泪,谩将珠泪两行垂。
       亲:我是那个让你牵肠挂肚的女子吗?

 

 

点一盏精致的香熏小灯,于心灵的深处静听你的叹息。
       梦里淡淡桐花香,你说我是一朵忧伤的紫桐,静夜观花,一地的花影。
       我的每一根神经都蔓延着细腻,婉转出成许多如水的般的感性,云动水湄,我们相互依恋着,明媚在云与水的汇集中。
 

 

       幽幽静谧的心曲,迷醉了眼底里的蕴涵,那分明是一双包含深情的眸子。
       我静静的聆听着你的心语,你的心中似一世热烈的花开。
       爱一个人爱到骨子里,那是生死的寂寞,我们彼此拥有着同样的寂寞。
       我爱:我是那个让你想携手一生的女子吗?

 

 

        便无端的坠入眼前扑朔游离中,依在了谴倦里,我的心分为二份,一份是爱的寂寞,一份是爱的守候。
       喜欢静静的一个人独坐在窗前的书桌前,双手托着下巴,凝视着一个方向,那种想象一定会和你有关,于是滋生了许多许多的想象。
       我终于知道,自己的生活是有许多的梦在延续,如果那一天,这些个梦不再属于我,我一定会像那青藤一样枯萎着断落。       
 

 

      花落秋水我一世的情殇,爱在爱与爱中观望,我知道,我们彼此守望了很久了,因为你说过:遇见我是一个美丽的错误,而你宁愿一错再错。
       这就是你给我的全部答案了,我不敢再奢求什么,静静的看着岁月漫过喧嚣的尘世,人世间有百媚千抹,我独爱你的这一种。
       你如典雅的精装书的扉页,望着你,我的血液里涌动着朴素而亲切的震撼感!

 

       绿淡红稀,暮色漫开,拾一片落叶痴痴的想,这叶的一生是否会有我的足迹?
       流年一瞬,小雨落在细格窗下,爱上你,是我忧伤的甜蜜。
       青春是一种时间的过渡,你是我整个青春之中的记忆,君若如云,我便若水。
       很想问一声:今生,我是你的至爱吗?
 
 

 

 

                                             文/网络  配音编辑制作:扬帆
 

 
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 扬帆音画 转载音画 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 精美边框 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(200)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018