登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)红尘风情难以了却  

2015-09-20 04:20:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 红尘风情难以了却
编辑制作/知己难求(钟泉)

    有了情爱之思,就有期待花前月下的浪漫。而这份浪漫,只有成熟的情爱才能实施。无论年龄多大,只要你是成年人,情爱成熟了方能在任何时间任何合适的地点,去感受那种难以言表的温馨浪漫。否则,就只能接受难捱的煎熬。
    把情爱喻做罂粟,恰如其分,花开艳丽,美不胜收,尝上成瘾,欲罢不能,身不由己。你寻觅的时候真的很难,但相遇了又是那么的渴望和期待,梦里追寻如幻如痴,空间生存无踪无影。这种如粟的情,甩也难甩,铭心刻骨。
    情喻净土爱喻神,拥有之后便是难逃欲念,于是你会甘受其累,没有哀怨。情爱,有时平平淡淡,平淡的犹如一汪清水,静静的没有丝毫涟漪;有时轰轰烈烈,犹如排山倒海的洪水,令你深思奇幻,美妙如仙。
    世间,没有几人没经历着如粟的情爱,很多受到了其伤害,常常反悔时光倒流,重新追求。没有几人没经历着如粟的情爱,在时光磨砺下,渐渐的淡却的当初的海誓山盟和浪漫。
    红尘风情,难以了却……

知己难求 

 -
 
钟泉感谢您的来访与欣赏
 
  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(198)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018