登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)情爱在欢痛之中  

2015-10-04 03:56:23|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 情爱在欢痛之中
                                             文   编辑制作/知己难求(钟泉)
       情有深浅,爱有厚薄,人生总在情爱的欢痛中行走;情有轻重,爱有密疏,生活总在情爱的萦绕中温暖前行。



       相识的日子,暑往寒来彼此熟悉,日久生情彼此倾慕,于是,情的火花擦出、爱的火花蔓延。
       相知的日子,情在放任自流,爱在日益升温,于是,情在凝聚中升华,爱在心扉中播撒。



       相随的日子,相依相偎恋恋不舍,情感爱恋昼夜升腾,于是,人生的海洋,泛着美丽的浪花。
       相伴的日子,情凝聚了至亲,爱翦绒了温馨,于是,在关爱中品尝着情的鲜味,在亲情中体味着爱的温暖。



       情爱是生物的特有感怀,既美丽又馨暖,既浪漫又沉醉,既善良又崇尚,既缤纷又绚烂,彼此相互浇灌滋润着心田。
       情爱愉于着快乐的世界,需要表白、需要呵护、需要碰撞、需要品味,沉默不语难以刻骨铭心,不去品尝难知苦辣甘甜。



 知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(262)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018