登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)红尘游曳 唯有馨香  

2015-09-10 04:33:11|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

红尘游曳   唯有馨香

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

  游曳于红尘,在不经意间缘遇相识,问候时那么温馨,挥手时那么温情,尽管清愁缱绻,但赠予的鲜花却别样的芬芳馨香。别离的那刻,隐藏着期待与盼望,期待我上线时看到你的身影,盼望你留下那浪漫馨盈的足迹。

  日夜痴梦,似锦繁华,数不尽的词句符号点缀着空间,撰不完的诗句叙旧着浓情蜜意,是前世的约定,是今生的蹈韵,循着一路风景、嗅着一路芳香、掩着岁月沧桑、踏着诗画意境飘然而至、豪情奔放。

  回望走过的日子,眸视留下的足迹,相携相伴虽然显得那么馨漫,但生活的路上没有迷茫。许下的是今生承诺,留下的是馨美恸言,记忆着欢颜,漫醉了身心,轻轻咏诵着美妙的心曲,倾诉柔情的世界。

  在纷繁的红尘中,你恰似一盏温柔馨灯,打开了沉睡已久心扉,于是相伴于红尘世界静听花开花落,果腹着青春的尾音,践行着今世的年华,把馨香的岁月镌刻于心间,将瞬间的美妙定格于人生的轨迹。

            
 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 



                                                                                    

  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(195)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018