登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【扬帆】那些曾经,那样美 【情感美文】  

2015-09-08 04:16:48|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                                        

 

  仰首见明月时,又见到明月里对我微笑的你,过往的林林总总有文字记载,便不会感觉到曾经的一切只是梦。

   不怕斗转星移,不怕青山忽然变老,只怕习惯里再没有那个熟悉的人,今夜我梦的主角不是别人,只是你。

 

     一朵思念的诗句,借月光掸去风尘,一半入了心灵的泥土,一半入了氤氲的岁月。
       那些曾经,那样美,那个曾经里的人,不知不觉陪伴了我这样久,但愿你,是我一生永不错过的缘分。

 

 


       我写在夜里的每一首长诗,都无一例外的关乎着你,如果我写一生,你是否会为我读一生。 

 今生,我是为爱晚来的诗人,今生,我是为情迟开的花朵,这辈子为你写一世的诗歌,因为担心下辈子再也遇不到你。

 

 


       今生,我是为爱晚来的诗人,今生,我是为情迟开的花朵,这辈子为你写一世的诗歌,因为担心下辈子再也遇不到你。

  夏天是一首安静的诗,极简极淡的句子被心灵悄然收藏,此情此景,忽然想和一个人相伴到白头。

 


       就让我今生,为你永不疲倦的写下去,我怕,我怕忽然有一天,所有的话都来不及说。

今夜若有清梦,那清梦到底会遗留下谁的幽香,今夜夏花可知我,一笺相思,报以我的知音知......

 

                                             文/网络  配音编辑制作:扬帆
 
          
 
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 扬帆音画 转载音画 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 精美边框 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类
 

   
   

       

  

  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(146)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018