登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】追求生活追求爱 还等什么?  

2015-10-27 02:36:07|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   

  

       人生短暂,生活不易,追求高质量的生活和爱更不易,因为要面对现实、要寻求生存之路、要为生活创造条件、要具有充分充足的能量。在生活的道路上,任何人都有爱与被爱的权利,遇到了心仪的人就该放开步伐大胆地去追去爱。



      

       与三十年前相比,我们的生活已经得到了突飞猛进的改善,在物欲横流的时代,爱更是得以升级,但现今的爱似乎味道变质,喜新厌旧、另觅新欢、铜臭味浓,在生活的道路上,似乎是爱选择了条件,而不是条件选择爱。

       享受生活理解爱,世人皆有自己的思维和标准。爱容貌爱姿色、爱金钱爱物质、爱权力爱地位、爱能力爱潜力……面对生活追爱的标准不一样。任何人都欣赏与渴望平淡的生活和高质量的爱。



       

       尊重生活放羁爱不可取,尊重爱放荡生活也不适宜。生活与爱是孪生的龙凤胎,一起成长,生活遇到“感冒”,爱也跟着打喷嚏。在平日里要对生活与爱加以呵护,预防这对“双胞胎”感冒打喷嚏。

       生活应该平淡,爱应该相互,拥有平淡生活和至诚的爱是彼此的。人投胎今世既已不易,在这个世界的大舞台上,勇敢大胆地去追求生活追求爱。


 


知己难求


 -


钟泉感谢您的来访与欣赏

 

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018