登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】把你装进我的心笼  

2015-11-02 03:04:35|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      
                         
               

   

  曾经欢乐地度过了那无忧无虑的少年时光,曾经快乐地徜徉过那难以忘怀的青春岁月,在滚滚红尘中,我们缘遇相知,情与爱的赤焰与日升腾,不曾逝去的青春似乎又回到了身旁,炽烈的绽放是那么妩媚、那么妖娆、那么美好。

    

那些曾经,总是不能忘怀,曾经牵手漫步于大街小巷,曾经花前日下相拥相吻,曾经长椅上谈笑风生,曾经缠绵细语中的痴情,曾经柴火燃烧的日子……一串串“曾经”根植于心田,一串串“曾经”铭记于脑海,一串串“曾经”镌刻于骨髓……

  那些美好美妙、美轮美奂的曾经,温馨温暖了我们的余生;那些心怡心旷、心神心爽的曾经,漫溢漫浪与我们的人生。在沉寂无奈的时刻,彼此尝试了人间烟火,融暖了曾经洼凉的心扉。于是,你成了我的心“病”,无时无刻都在撞击着我的生活和生命。

 深情的诺言,爱恋的浪漫,犹如潮水湮没着彼此,在时光和岁月的瀚海中,我挣扎着、搏击着、奋进着,望着岸边的你心流涌动、心潮起伏、心神难宁。你很可怜,像一只待哺的羔羊,甘愿把自己锁在笼中。而我却长久地期待,期待着相逢。

  生命,总是按照自然规律运行,从含苞的花蕊,到绽放的美丽,再到枯萎的凋零,任凭分分秒秒的时间去揉砺直到最终。采摘人生花朵的人享受着快乐和幸福,望而兴叹的人无法得到绚烂亮丽的人生。尽管是渴望的短暂一瞬,却是漫长的永远。

 叹望人生,我心依旧,弥漫着深不可测的珍惜,等待着情与爱那温馨浪漫的重生,在心灵的呼唤和灵犀的共鸣中,坚定不移地坚守着那份情、坚贞不渝地心恋着那份爱,坚持不断地谱写着美妙的乐章,让那份情爱更加耀眼灿烂。

  有桃花盛开,有梨花飞舞,就有情的光彩绚烂;有枫叶变红,有秋果丰盈,就有爱的芬芳馨香;有多少温情,有多少爱恋,就有无奈的期望与等待。风萧萧雨潇潇岁月尽妖娆,灵依依魂依依时光载心意。祈愿把你化作小鸟,装进我的心笼。

 

知己难求

      
              -

     

钟泉感谢您的来访与欣赏

   

     

 

 

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018