登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

(原创)何日君再来  

2015-10-08 03:17:17|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


何日君再来
文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       许是前世缘太深,你我今世相遇相识,缘情的邂逅,铸就了爱恋的心曲,唇边的一缕微笑铭刻于脑,浪漫的情爱之旅镌刻于心。于是我们没有擦肩,在漫漫红尘中凝结着厚爱深情;于是我们没有错过,馨语漫步于空间。



       人生难得几回醉,不欢更何待,柔软的心终于靠的不能再近,那一刻你给了我太多的温存温馨,那一刻你释放了积蓄已久的爱的能量,那一刻你让我感受了人生从未有过的快乐,那一刻你真正的让我动了情更动了心。
       殷勤频致语,牢牢抚君怀,你是我生命里的劫,曾经的佳期如梦都在那刻绽放了绚丽灿烂,月圆了,梦圆了,人生一切的圆尽在欢笑之中、尽在快乐之上、尽在相伴美好的时刻。无法忘却你诉说的心感,无法褪却激情燃烧的岁月。



       好花不常开,好景不常在,相爱的人都承诺在这个世间不分不离,然而,是无可奈何成了分别催生剂,无奈中你离开这座小城,挥手的那刻,彼此心扉融笑,一声再见你踏上了返程的列车,而我返身的刹那,禁不住双泪垂落。



       愁堆解笑眉,泪洒相思带,回忆里尽现着欢歌笑语,记忆中回放着相亲相爱的日夜,坐在广场的长条凳上,聆听着你滔滔不绝心声……这一切过后,迎来的却是一堆的愁容,曾经沧海为水的情爱只能深藏心中。
       叹今夕何夕遥无期,述相思愁思殇满怀,在恬淡的生活里,我陷着刺骨一般的痛悄悄地爱着你,我提醒,来时的路你可曾还记得?我呼唤,今生能否陪伴你?我呐喊,那时
颦语浅笑离别后,何日君再来?

  

知己难求

 -

钟泉感谢您来访与欣赏

                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(225)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018