登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】一路倾爱一路歌  

2016-01-14 01:25:02|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  
  


       涌动的人潮中,我们手臂相挽,演绎了一场不惊心却动魄、虽平淡却浓香的情爱欢歌。难以忘却你那丰盈含笑的容颜,那是我心中清美的画面;难以忘却那幕绒暖的温馨和浪漫,那是我今生从未品尝和欣赏的画卷。唇齿间涌动的风晓岸柳,淋漓尽致。
       心潮润湿了我的沧海桑田,十指紧紧咬合的瞬间,你的脸颊泛着红润,我的筋脉跳动不止,穿越了数不尽的日日夜夜、相思了道不明的时时刻刻,终于将要修成正果,激动兴奋的泪水,终于涌出眼角从腮边滑落,这是情的催生,这是爱的融合。

  


       顷刻的深情凝视,晶莹的眼眸里印象了彼此的身形身影,顿间吞噬了曾经飘摇的梦幻,无形的缠绕化尽了相思,蜜意浓香漫延了身边,溯回于心中的溪流,冲走了寂寞与憔悴,荡涤了疲惫与忧伤,夕阳下缱绻的日子唤回了逝去的青春岁月,那抹灵动掠去了曾经的沧桑。
       轻轻抹去你转身后的泪水,不舍的眷恋至今始终萦绕着我,落寞惆怅在喃喃呓语中令我失魂落魄、神不守舍,独留在空旷寒舍中,总是漫不经心地孤风沉沦,燃着的心在呼唤,呼唤唇齿间的馥郁馨香,呼唤彼此一路倾爱一路歌、一路拥情一路伴。

  


 

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  




  评论这张
 
阅读(938)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018