注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】相思藏心底,圆梦在明天  

2016-11-14 03:08:43|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

       纯朴的心灵深处,总是藏着一个色彩斑斓绚丽多姿的梦,随着时间的漂移,在没有豪情万丈豪言壮语中,丝毫不能改变。于是索性追梦,沿着魂牵思念的至境,不顾一切、马不停蹄、孜孜以求地追寻和祈圆这个相思的心梦。

 

 

       梦越难圆相思越烈,知道那是因为无情的万水千山隔断着彼此,难以逾越的障碍定格着彼此的距离,山河湖泊树海江川,让一个人在潮海中显得那么苍白渺小和漂移无力。
       从安恬的执着,到现实的喧嚣,行进在阴罩岁月的里程上,眼隙不转地寻着那丝曙光,谋求着相思的梦圆,让撕心裂肺的阵阵痛楚湮没于滚滚红尘之中。

 

 

       突然间明白了相思是煎熬的痛,圆了那个梦是去除这块心病的唯一良方。时间有限,精力有限,心情陈味,情绪浮沉,那抹相思伴着倾心细语在空间飞扬,在天地间游荡跋涉,委屈的泪水、痛苦的煎熬和遥远的牵思,谁人悉知?
       掬捧着寒香的土,抔持着馨香的花,让相思携着梦幻依偎在花前月下,让心绪锁住迷扉使然那份留恋牵挂。把相思藏在心底,持着五彩斑斓,摇着心灵风帆,去寻机创件,去抹平缺憾,坚信圆梦定会有那天。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017