注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】不要殇不要痛,要的是真爱  

2016-12-02 01:04:41|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
       岁月沧桑,时光如流,泳曳在似水般年华里,那些曾经的幻影,或正在悄然演变,或正在逐一实现。于是,在滚滚红尘中,在风风雨雨里,学会了坦然淡定,学会了如何面对,学会了把过往敲定在淡淡的文字里,直到青丝濡染,也难以忘怀。终于,幡然了情不自禁的内含,领悟了身不由己的遂意。
       想不透何故,也猜不出何因,曾经的美梦总是扑朔迷离,但鲜美的画卷和美妙的韵音,早已根植那颗火热赤诚且又激情的心上,尽管日子还是那样清幽舒浅,思痛的感觉至今依然。坐在屏前,时而发呆,时而忧暗,时而麻木,时而沉默,知道那是因为心中时刻装着一个令人牵挂和思念人。

  





        忍不住的思念,抑不住的牵挂,是因为距离才总是在脑海心间萦绕,太多的话想说,太多歌想唱,太多的情想吻,太多的爱想拥,却只因太多的无奈只能滞留于心,太多的太多是前世的遗留,太多的太多因今世的无奈,无法倾诉,无法诠释,无法释怀,无法了却,太多的无奈和无法,只能化作苦涩的泪水,自酿自尝,自品自味。

  





       荏苒着春夏秋冬,亲历着风霜雨雪,孤单影孜地漂浮在人生的路上,静静地伫立在印着霜花的窗前,思绪在瀚海空间荡漾,串串心酸流在心田。好想有一次拥抱,好想细视婀娜的音笑,好想拥有一份温馨温暖,让心田的酸流换做柔语馨风,将入微的体暖相互蕴健。曾经沉醉在一瞥一笑的一拥一吻,让痛爱牵思泛滥,仿佛就在昨天,却变成了丝隙遥远。 
       今生的遇见,搅的人心阵痛,命运的安排,让人不堪回首。如果不是际遇相识,无论如何也不会尝到如今的苦辣酸甜咸。情迷了,爱痛了,只要真爱,不要殇痛。
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017