注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【粉伊香】女性最美的颜色—羞色  

2016-12-25 04:18:36|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉伊香《女性最美的颜色—羞色》

女性最美的颜色—羞色

(素材:网络)

(整理:粉伊香)

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

   徐志摩说:“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”羞色,是人类最自然最纯真的感情现象,是爱情的色彩。她犹如披在女性身上的神秘轻纱,增加了她们的迷离朦胧。朦胧的羞色最美,皆因羞色不可做作,不可刻意雕饰,是情感的自然流泻。

   羞色,外表给人以胆小 畏怯 不自在之感,但这恰恰是含蓄 质朴 真诚 贤惠的直接表露,它反映了女性世界的真善美。女子的羞色犹如薄云后的一轮皓月,引人入胜,令人遐想。当一个男人看到一个满面娇羞的女人,就会像看到一朵惹人怜爱的花朵 ,想摘又舍不得。

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


   一个女人害羞的模样不但是她最美的时刻,也是最性感最有吸引力的时刻,羞色不仅仅是一个眼神 一个动作 一抹红晕,也是内在气质的自然流露,是一种含蓄的美。

   可惜羞色虽美,年轻的男女没有机会感觉这种人性魅力了,不仅仅是如今的女性给予不了,还在于如今的男性也没有欣赏的耐性和情趣了。

 

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


   不知从什么时候起,满大街充斥着牵手的情侣,毫无顾忌的亲昵已经没有了时空场合的界限,随处可见爱的气息,环顾四周,似乎已经难觅“人面桃花”了,现时羞色成了女子脸上稀有的风景,摩登女郎随处可见,大大咧咧,风风火火,是国人的文明又进步了?


七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

作为女性,多少得有点含羞带怯,

才能增添女性的魅力,要活泼伶俐,

但也不能少了含蓄。

羞色是一种含蓄的美,

羞色是世界上最美的色彩。




  评论这张
 
阅读(5998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017