注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】红尘与你情幽欢  

2017-02-03 05:42:38|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       春去夏来,秋去冬回,尘世间时光轮转,红尘中岁月流逝。花谢花开,融雪寒散,转眼迎来了馨暖生机的春天。红尘里的故事总在上演,有悲有乐,有离有合,有苦有甜,有寂有欢,有亲有爱,有酸有福……。在所有相似的故事里,我们都是导演又都是主角,面对戏中角色,应该平衡心态沉着应对。悲情时自我调理挑战,幸福时需要低调沉稳。

        在这个世界上,必须明了,对于生命来说,活在这个世上已经不易,昨天已经载入历史,今天继续前行,因为春色的美妙、夏色的美好、秋色的美韵、冬色的美娆,是人间赏不够的美景,因为柳色的葱茏、青春的欢悦、月嵘的怡心、遍野的姹紫,实在是弥足珍贵,值得珍惜。

  
       
       喜迎春色,轻轻地敞开心窗,让思绪随着那幻海的分子微粒,在狂野尘寰中南来北往东奔西走,拂掠着昨日的温馨暖爱,荡涤着曾经的寂寞忧伤。红尘酌琇,低眉清欢,拨抚着笙歌心弦,咏唱着劲歌幽曲,不再做孤零的大雁,任由心仪的情感,痴迷沉醉地寄宿在你的身边。
       只有尝到了蜂蜜,才知道她的甘甜,只有懂得了珍惜,才能相伴永远。懂得风来听风、雨来赏雨,在红尘世界和天伦之妙的时光国度里,只有好好地疼着爱着、好好地活着恋着,才配是弹奏美妙音符的演奏家。心灵不要独行,心境只需平静,只有修炼出强大的自我,生活才会充满阳光、充满幸福、充满快乐。

  
       
       杨柳轻风花枝颤,绪思情爱心怡暖;笑看桃花缀三月,梦游依稀醉情缘。时间来来回回,季节轮轮转转,转身珍藏了数不尽的以往,转眼读懂了岁月的沧桑。遥不可及总在向往中渗透着美好,拓不可得总在期盼里浸润着美妙。感谢时光碾碎了浮华虚荣、寂寞烦忧,痛恨时光那么绝情那么没有人性,时光真的像窃者一样,偷走了初心磨砺着美梦,渗露着无法言喻的那份留恋那份痴情。
       心素简约,伴素依香,无需锦衣,无需豪华,掸去红尘的烦忧,抛却世俗的忧扰,静守季节的花开,捻释心境的潮落,在茶香醇美中,感受那份来之不易暖情馨爱,在遣词造句中,赢得那份坚贞不渝的缘情郁爱。守着自己心爱的人,待着爱着自己的人,就这样在幽欢中执手相拥,就这样在红尘中相亲相伴,就这样在尘世间快乐幸福。
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017