注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】缘遇偶然,忘却好难  

2016-12-23 02:30:44|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       认识你很偶然,忘掉你却很难。长夜里,独自坐在屏前,静静的想你,想知道你此时在做什么,想知道你是否想那个想你的人,想知道你是否也坐在屏前凝望,想知道你的脑海是否有一个影像浮现,想知道你是否梦香酣然。


       真的好想你,静静地偎在靠椅里,想着那些曾经的悄悄话和私语,缠绵的眼神偶尔柔情似水,偶尔闪亮矍铄,偶尔像鲜花一样绽放靓丽。你是否知道有个人在牵思着你,你是否感受到那遥远的气息。就这样,痴望的守候,就这样,静静地思恋。

 
       真的好想你,想的人泪眼欲滴,那种痛、那种伤、那种苦、那种凉,伴着心扉的思念摇曳着飘向远方,你可曾听见那怦怦心跳难以平态的急促声音?你可曾听见那难以控制的泪水滴落时发出的窸窣声响?

 
       真的好想你,想的人肝肠寸断,清风可以佐证,云朵可以见证,相思的洪流狂奔,牵思的血流潮涌,无法抑制的情感像脱缰的野马,无法抑郁的爱恋搅的人似神如仙。如果可以,就让爱的火焰尽激地燃烧,就让情的暖梦有个归宿和圆满。今生缘遇的偶然,真的让人忘掉你很难。


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017